QUIENES SOMOS
Expertos en la exportación de alimentos y vinos españoles de calidad.

NUESTRA HISTORIA
Como dice la canción: “ Es la historia de una amistad como no hubo otra igual, …”.
Franz, Dani y Juan Antonio (el narrador), nos conocimos en un retiro, el “Camino de Emaús”, en este ambiente lleno de valores y con el espíritu abierto a dar lo mejor de nosotros mismos se emprendió la chispa de la bonita “historia de una amistad”.
Crecieron nuestras actividades y el tiempo que pasábamos juntos hasta que que surgió la idea de Sabores de España dada la larga experiencia que acumulábamos los tres.
Franz
35 años recorriendo lonjas, bodegas y obradores, descubriendo productos con alma y convertirlos en marcas que crecen y enamoran al consumidor.
Comenzando con bacalao de Islandia, más tarde, salmón, foie, caviar, delicatessen de pato, quesos de cabra y otras especialidades gourmet. Después vinieron sus grandes hazañas con vinos y champagnes y la experiencia que acumuló exportándolos a varias ciudades en EEUU.
Dani
La cigüeña lo llevó a una familia donde tres generaciones han crecido en el área industrial del sector de la alimentación, convirtiéndose en una de las fábricas más importantes en España, exportando a 38 paises.
Toda una vida respirando este ambiente, lo conoce como si fuera él mismo…a todos los protagonistas de la cadena alimentaria, desde los productores de materia prima, fabricantes, distribuidores, comercios y franquicias … Dani, lo ha vivido desde siempre todo.
Juan Antonio (el narrador)
Mi experiencia se centra en la planificación, organización e implantación de proyectos en el mundo empresarial y de la administración pública. También en eventos tan satisfactorios como el Comité Olímpico o tan exigentes como el servicio en las FAS o ingeniería aplicada al outsourcing
En todos ellos cumpliendo objetivos tácticos y estratégicos adecuando en cada fase la asignación de recursos precisos para alcanzar el máximo rendimiento.





